学无国界正式进驻宁波 开拓全新战略版图

2018-01-22

      118日,学无国界宁波分公司正式成立仪式在学无国界宁波分公司举办,来自宁波诺丁汉大学的老师代表,宁波诺丁汉大学的学生代表, AIESEC组织成员代表,以及渣打银行、中国工商银行、宁波银行等合作伙伴均派代表出席了此次活动,见证了学无国界宁波分公司的正式成立。


(学无国界宁波分公司员工合影)


      学无国界自2015年从英国进驻国内以来,先后在上海、深圳、长沙、北京设立分公司,近两年的业绩也有了突飞猛进的进步,尤其刚过去的2017年度,业绩增幅达到240%,这是学无国界人共同努力拼搏奋斗的结果。作为学无国界国内第五家分公司,此次宁波分公司的成立,标志着学无国界的发展又上了一个新的台阶。

 

(学无国界集团财务总监武斌先生)

       学无国界集团财务总监武斌先生为开业典礼进行致辞,介绍了学无国界教育集团主营业务内容,目前学无国界教育集团旗下拥有:留学申请、海外学费支付、留学生公寓网、职业发展培训、境外学游、海外移民等业务,能够提供给宁波当地学生一站式服务。同时武斌也表达了对宁波诺丁汉大学公开公正的招标机制的赞赏(201711月,在宁波诺丁汉大学公开招标留学业务中,学无国界教育集团成功中标)。武斌说:“感谢宁波诺丁汉大学,让我们从几十家机构中脱颖而出,进而能够在宁波落地生根,并且未来在宁波大展宏图。我们也将帮助更多宁诺和宁波的同学们实现海外求学梦想和职场精英之路。”

(学无国界宁波分公司负责人韩笑)

     

      学无国界宁波分公司负责人韩笑是英国约克大学教育学硕士,拥有多年海外经历及留学咨询经验,同时也是学无国界上海&宁波分公司的负责人。作为学无国界金牌顾问老师,韩笑来到宁波使我们的服务拥有强有力的质量保证!韩笑表示,她将会结合学无国界教育集团在英国十几年的经验优势和留学全程深度的跨境服务,为宁波地区的学生提供最好的服务支持。

 

(学无国界华东区市场负责人刘雷)


       学无国界华东区市场负责人刘雷在开业典礼上充分表达了对AIESEC(国际经济学商学学生联合会)组织以及对今天到场所有嘉宾的感谢,未来宁波的市场拓展和深化离不开大家的支持。

 

       学无国界人将秉承促进国际人才流动;加强人才的多元化及竞争力;提升全球教育机会的平等和透明化的使命,努力实现成为全球领先的留学生跨境服务平台的愿景。

 

 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务